Sensibilisation à la cybersécurité

Share:

Sensibilisation à la cybersécurité

8 février 2023 | 1:00pm – 2:00pm ET | 12:00pm – 1:00pm CT | 10:00am – 11:00am PT

La cybercriminalité progresse au pays et pourrait nuire aux activités quotidiennes de votre commerce. Être sensible aux questions de cybersécurité signifie être attentif aux divers aspects de la cybersécurité dans la gestion quotidienne des opérations de détail. Les dangers liés à la navigation sur le Web, au traitement des paiements, à la consultation des courriels et aux interactions en ligne sont tous des éléments de la sensibilisation à la cybersécurité. En tant que dirigeant du secteur du détail, il est de votre responsabilité de vous assurer que tous vos employés considèrent la cybersécurité comme une partie essentielle de leurs fonctions.

Conférencier

 

Randy Purse
Conseiller principal en matière de cybersécurité
Rogers Cybersecure Catalyst
Université métropolitaine de Toronto